Kunjungan Institute STIAMI

D3 Perpajakan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga mendapat kunjungan dari Institut STIAMI Jakarta pada tanggal 5 Mei 2017. Perwakilan Institut STIAMI terdiri dari Direktur Vokasi, Direktur salah satu kampus STIAMI, KPS D3 Perpajakan dan 2 dosen senior di bidang perpajakan. Kunjungan bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar perguruan tinggi di Indonesia sekaligus mendampingi mahasiswa Institut STIAMI dalam Kompetisi Pajak 2017. pada 6-7 Mei 2017 HIMA D3 Perpajakan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga menyelenggarakan Kompetisi Pajak 2017 yang diikuti oleh perguruan tinggi di Indonesia. Perwakilan Institute STIAMI disambut hangat oleh Prof. Retna Apsari, M.Si.(Wakil Dekan 1), DR Sri Endah Nurhidayati, S.Sos., M.Si. (Ketua Departemen Bisnis), Okta Sindhu H, SE., Ak., BKP (KPS D3 Perpajakan) serta jajaran staf pengajar dan staf administrasi D3 Perpajakan.